Украинская певица Алина Гросу рассказала, что долгое время ее считали предательницей, поскольку она жила в России. Ее часто сравнивали с Ани Лорак и Светланой Лобода, которые также переехали в страну-агрессора.

Как передает Новости-UA, об этом артистка рассказала в интервью Натальи Влащенко для программы "Vласть vs Vлащенко"

Алин сообщила, что не могла в 2014 году вернуться домой, ведь уже подписала контракт с Григорием Лепсом и нашла свою любовь. Но Украина для нее не перестала быть родной страной после переезда.

"Я долгий период времени считалась предательницей. Но я не очень афишировала, где нахожусь. То есть я была там, где был любимый человек, где был продюсер и работа", - отметила Гросу.

Популярные статьи сейчас

"Грозит вторым Чернобылем": Зеленского просят остановить строительство карьера под Запорожьем

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Все новости

Также певица призналась, что ей было неприятно, когда в СМИ акцентировали внимание не на ее творчестве, а на том, что она проживает в России.

Напомним, что известная украинская певица Алина Гросу сообщила, что развелась с мужем, московским бизнесменом Александром Комковым. 

Ранее мы сообщали, 90-летний хореограф Григорий Чапкис и сценическая "мать" Верки Сердючки актриса Инна Белоконь, вызвали фурор в сети общей импровизацией на "Танцы со звездами".

Также мы сообщали, что 54-летняя украинская актриса Ольга Сумская покорила зрителей природной красотой и мужеством.