Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков широко отпраздновал свое 53-летие в разгар пандемии. На его мероприятии было много известных гостей, в том числе Филипп Киркоров, отметившийся очередным скандалом с журналистами.

Как передает Новости-UA, корреспонденты Telegram-канала "Подъем" попытались расспросить гостей праздника, что они думают по поводу проведения массовой вечеринки в условиях пандемии. Поговорить удалось только с Киркоровым, однако тот лишь грубо обматерил журналистов, он послал их н*уй".

"Опять х * ню хотите обо мне написать? Идите н * уй и больше сюда не звоните. З*бали!" - сказал Киркоров.

Кстати, н

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Все новости

Telegram-канал Подъем, скриншот

Николай Басков, Стас Михайлов, Эмин Агаларов, Григорий Лепс и многие другие знаменитости собрались, чтобы отпраздновать день рождения Пескова в одном из московских ресторанов. Также отмечается, что никто из гостей не соблюдал режим маски.

Напомним, что в сети сообщили, что отец певца Филиппа Киркорова, 88-летний Бедрос Киркоров, находится в тяжелом состоянии в реанимации через тяжелую форму коронавирус.

Ранее мы сообщали, что украинская певица Алина Гросу рассказала, что долгое время ее считали предательницей, поскольку она жила в России. Ее часто сравнивали с Ани Лорак и Светланой Лобода, которые также переехали в страну-агрессора.

Также мы сообщали, что 90-летний хореограф Григорий Чапкис и сценическая "мать" Верки Сердючки, актриса Инна Белоконь, произвели фурор в сети общей импровизацией на "Танцы со звездами".