Организаторы посвятили восьмой выпуск популярной программы годовщине эстрадной карьеры Верки Сердючки и пригласили ее вместе с мамой в жюри. Как и ожидали фанаты, звезды сделали трансляцию незабываемой.

Как передает Новости-UA, горячие моменты с участием Инны Белоконь опубликовали на официальной странице шоу в "Instagram".

После выступления Сергея Мельника и Аделіни Дели Инна Белоконь изобразила потрясен состояние, граничащее с обмороком, а потом резко пришла в себя и страстно поцеловала в губы полуобнаженного красавца из шоу-балета. Судя по всему, решение было спонтанным, ведь даже Андрей Данилко (настоящее имя Верки Сердючки) смутился и попытался ее образумить.

"Наконец мама раскрыла свои чакры", - прокомментировал ведущий Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Украинским врачам, официантам, продавцам запретили обслуживать клиентов на русском языке

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

На Зеленских поставили крест, такого позора еще не было: "Не приезжайте! Показали свое лицо"

Все новости

"Этот эфир несомненно войдет в историю" Танцев со звездами " легендарная звезда, которую обожают миллионы, и феерический праздник танца - это можно увидеть только на нашем паркете. Смотри видео и вспоминай яркие моменты восьмого эфира, посвященного 30-летию творческой деятельности невероятной VERKA SERDUCHKA", - отметили в сообщении.

Напомним, что Андрей Данилко рассказал шокирующие подробности о страшных проблемах и заявил, что сейчас нет никаких сил и особого желания для возвращения на сцену.

Ранее мы сообщали, что поп-король российской эстрады Филипп Киркоров напал на ни в чем не повинную журналистку.

Также мы сообщали, что 90-летний хореограф Григорий Чапкис и сценическая "мать" Верки Сердючки, актриса Инна Белоконь, произвели фурор в сети общей импровизацией на "Танцы со звездами".