Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Анастасия Волочкова раздвинув ноги засветила интимное место и пожелала всем "радости и любви"

Все новости

Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Скромная, нежная и при этом очень сексуальная украинская артистка Тина Кароль снялась для известного глянца Vogue Ukraine. Звезда получила шквал эмоций в сотнях комментариев под фото. Ведь на черно-белом кадре девушка прикрыта только простыней и на ней нет трусиков. Многие делали Тине комплименты, однако нашлись и злобные хейтеры, которые откровенно обозвали любимицу миллионов. Кое-кто сравнил откровенность Тины с Настей Каменских.

Да, разумеется украинцы не смогли стоять в стороне после таких кадров. Вот, что они писали:

"Тиночка, не делай из себя НК (ред. Настя Каменских). Ты особенная женщина и тебе не идет такое", "Тина! Не делай такие фото. Ты оригинальна в том плане, что ты есть. Оставайся такой! Тебе это не идет! Я думаю твои родители и Веня не считают это красивым!", "Вы же в одном интервью говорили, что вас не увидят никогда голой", "Там кого-то не хватает", "Скромная, нежная и при этом очень сексуальная", "Боже какая ты все таки красивая", "Народ, ну что вы раскудахтались! посмотрите как это красиво! эстетично и ни капельки не вульгарно!", "Тебе не нужно это, тебя любят другой, за душу, талант, выпячивают части тела те, кому больше нечего показать, оставь это НК."...