Певица Надя Дорофеева, которая недавно подозревала, что у нее коронавирусная инфекция, но получила отрицательный тест на ПЦР, призналась, что у нее были приступы паники.

Как передает Новости-UA, певица рассказала об этом в сториз на своей странице в Instagram.

Отвечая на вопрос "почему девушкам в XXI веке так трудно принять себя", солистка "Время и Стекла" сказала, что люди, которые много бывают в социальных сетях, глядя на аккаунты других, кажется, что эти "идеальную жизнь" ...

"На самом деле это не так... я вам сейчас весело отвечаю, а ночью у меня были панические атаки... не живите соцсетями, сказала я, отвечая на вопросы в инсте", - говорит Надя Дорофеева. Видео она выложила в сториз, записав его со спецэффектом - потеками крови на лице.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

отметим, что паническая атака -это необъяснимый, мучительный приступ тяжелой тревоги, сопровождаемый беспричинным страхом. Характерной чертой панического расстройства считают " рецидивирующие приступы резко выраженной тревоги (паники), которые не ограничены какой-либо особой ситуацией или комплексом обстоятельств и, следовательно, непредсказуемы»".

Напомним, что певица Оля Полякова, которая недавно заявила критикам, что она в восторге от своего голоса и манеры выступления, угрожала подписчикам, которые оставляют негативные комментарии на ее странице в социальных сетях, "баном".

Ранее мы сообщали, что Ольга Фреймут в своей рубрике "Этикет с Фреймут" рассказала можно ли есть фрукты из коктейлей.

Также мы сообщали, что 90-летний хореограф Григорий Чапкис и сценическая "мать" Верки Сердючки, актриса Инна Белоконь, произвели фурор в сети общей импровизацией на "Танцы со звездами".