27-летняя певица Майли Сайрус, как и многие, не верила в существование пришельцев. Но все изменилось, когда она увидела их воочию.

Как передает Новости-UA, в этом звезда призналась на днях журналу Interview.

"Я ехала на машине со своим другом через Сан-Бернардино, и меня преследовал НЛО. Я уверена, что я это видела", - сказала она.

Майли Сайрус, скриншот из видео
Майли Сайрус, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Китайский вирус страшен не для всех: доктор Комаровский рассказал, кто никогда не заболеет

Черный борщ с вялеными грушами - вы будете вспоминать его каждый день, потому не потеряйте старинный рецепт

Все новости

Правда, как отметила звезда, она раньше курила травку у парня в фургоне рядом с палаткой с тако, поэтому, возможно, это тоже сыграло свою роль.

Однако Майли очень подробно описала свою встречу с неземными существами.

"Лучше всего это можно описать как летающий Снегоочиститель. Впереди у него был большой плуг, и он светился желтым светом. Я видела, как он летел, и мой друг тоже это видел", - сказала она.

Певица добавила, что другие машины тоже остановились, чтобы посмотреть на это, поэтому Майли уверена, что то, что она видела, было вполне реальным.

Звезда также рассказала, что видела существо, которое сидело в передней части летающего объекта.

"Оно посмотрело на меня, и мы встретились глазами. И это меня поразило. Я смотрела ему в глаза и не могла отвести взгляд. Меня трясло около пяти дней" - добавила Сайрус.

Певица не первая, кто рассказывает о встрече с инопланетянами. Так, британский певец Робби Уильямс тоже говорил, что сталкивался с НЛО.

Напомним, что украинский хореограф, участница шоу "Танцы со звездами" Елена Шоптенко рассказала, что в ней изменилось после родов.

Ранее мы сообщали, что Ольга Фреймут в своей рубрике "Этикет с Фреймут" рассказала можно ли есть фрукты из коктейлей.

Также мы сообщали, что певицаНадя Дорофеева, которая недавно подозревала, что у нее коронавирусная инфекция, но получившая отрицательный тест на ПЦР, призналась, что у нее были приступы паники.