Украинская певица рассказала своим подписчикам, какие витамины принимает, чтобы укрепить свой иммунитет и обезопасить себя от коронавируса.

Как передает Новости-UA, об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram-сториз.

Совсем недавно Оля Полякова зажгла праздничным концертом толпа людей без масок в Харькове, и все это в разгар пандемии коронавирус. Видимо певица не боится заболеть, ведь регулярно принимает витамины и укрепляет свой организм. 

Полякова записала видео, на котором ответила на часто задаваемые вопросы от своих поклонников о том, как она бережется от COVID-19.

Полякова рассказала, что принимает множество различных витаминов - витамин С, Витамин D, рыбий жир, цинк. Также артистка пьет бактерии для кишечника и много воды. Ну и конечно соблюдается защитные меры - носит маску, моет руки и пользуется антисептиками.

Популярные статьи сейчас

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

"Маску не ношу и не сдохла": скандальная Егорова высказалась о "полной ж*пе в Украине" и прокомментировала карантин

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Напомним, что певица Оля Полякова, которая недавно заявила критикам, что она в восторге от своего голоса и манеры выступления, угрожала подписчикам, которые оставляют негативные комментарии на ее странице в социальных сетях, "баном".

Ранее мы сообщали, что певица Надя Дорофеева, которая недавно подозревала, что у нее коронавирусная инфекция, но получила отрицательный тест на ПЦР, призналась, что у нее были приступы паники.

Также мы сообщали, что Ольга Фреймут в своей рубрике "Этикет с Фреймут" рассказала можно ли есть фрукты из коктейлей.