"Квартал 95" не замедлил с блестящей реакцией на пародию российского комика Максима Галкина на президента Украины Владимира Зеленского.

Как передает Новости-UA, актер-"кварталовец" Юрий Великий в образе Зеленского прокомментировал старания Галкина, выложив соответствующее видео с реакцией на своей странице в Facebook.

Актер Квартала 95 Юрий Великий в образе Владимира Зеленского, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

"Хочу в этом видео обратиться к одному пародиста, как мне всегда казалось, Максима Галкина. Дорогой Максим, я посмотрел твое последнее видео. Ты, знаешь, мне очень понравилось. Я так смеялся, что аж три раза подпрыгнул и скурил все свои IQOS. Это реально было очень смешно. Я только не понял одного: а кого ты там пародировал? Нет, это было круто, крутая мультипародия... Я там услышал отчетливый голос молодого Брежнева, с такими легкими нотками Горбачева, ну и, конечно, акцент Лукашенко, который ты добавил - украсил пардию. Непонятно только одно-почему они все говорили на украинском? Потому что правильно говорить на украинском. Хотя в твоем исполнении это действительно звучало больше как-то по-украински. Максик, Максюш, дружище, давай так, положа руку на сердце, теряешь форму, это ж тебе не Жирика 15 лет песочить. Его нельзя так просто взять и склепать за полчаса",- пожурил русского коллегу Великий, не выходя из образа Зеленского.

Не обошел комик стороной и выходку Галкина с постоянным хождением "на перекур" во время своего спича.

"А куда ты в своем видео постоянно ходил? Я просто сначала не понял, но потом почитал в комментариях, люди часто пишут "Галкин нервно курит в сторонке". Макс, ну это понятно, делай это хотя бы не так явно!", - посмеялся "кварталовец".

Покажите это видео ГАЛКИНУ❗ #МаксимГалкин #Зеленский #ЗеленскийПрезидент #пробникреферендума #ЮрийВеликий #ПародиянаЗеленского #ВеликийВызываетГалкина #ключевоесловоВеликий

Geplaatst door Юрий Великий op Dinsdag 20 oktober 2020

Напомним, что российский комик Максим Галкин потроллил президента Украины Владимира Зеленского через общенациональный опрос на местных выборах 25 октября.

Ранее мы сообщали, что украинская певица Оля Полякова рассказала своим подписчикам, какие витамины принимает, чтобы укрепить свой иммунитет и обезопасить себя от коронавируса.

Также мы сообщали, что певица Надя Дорофеева, которая недавно подозревала, что у нее коронавирусная инфекция, но получила отрицательный тест на ПЦР, призналась, что у нее были приступы паники.