Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая. Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поводению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова и Маша Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина станет мамой во второй раз? Эллерт трепетно поцеловал беременный живот Ксюши

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

"Вы не достойны моего внимания": Ольга Фреймут заявила о своей жизненной позиции и дала советы как завести себе друзей

"Крыша едет, не знает что делать": россияне еще больше обеспокоились состоянием Путина - "деловой воробей на помойке"

Все новости

На последнем фото Полякова позирует в ярко-малиновом купальнике, прислонившись к пальме. Она высказала сожаление о карантине и о том, что украинцев еще не скоро “выпустят” путешествовать. А ведь Полякова — та еще перелетная птичка. Ее хлебом не корми, дай прихватить с собой двух очаровательных дочурок и отправиться в какой-нибудь вояж. 

Однако, под своим постом Полякова поделилась пессимистическими настроениями относительно карантина и его завершения. Ведь певица считает, что мир станет открыты не раньше, чем в 2022 году! 

"Короче, нас туда не скоро выпустят! Напишите кому, как и мне, не удалось на море вырваться ,в этом году ? Как думаете,сколько ещё мир будет закрыт???? Хотите прогноз от меня? До 22го года", - написала Ольга. 

Запись, несмотря на мрачный прогноз, очень понравилась пользователям. 

"Турция, Египет, Доминикана, Мальдивы, Танзания, Албания, Дубай, Хорватия - разве мало? Все эти страны открыты для украинцев", "Думаю, это не так страшно. Были бы все живы и здоровы!", "Оля, кто хотел полететь, прекрасно летают! Даже орёл и решка вовсю новые выпуски снимают", "Ещё успеем... главное с работой быть и здоровыми", "У кого-то, он закрыт постоянно, от нехватки денег!!! Так что море нам только может сниться.....!!"....