В 2018 году, сразу после рождения дочери Милы, стали появляться слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк. "Моя прекрасная няня" прекратила любые выходы в свет, а в прессе все чаще стали появляться различные домыслы на этот счет. Потом в ход пошли и фотографии ее мужа - фигуриста Петра Чернышова - из больницы. 

Накануне 49-летия актрисы, в апреле 2020 года появились официальные подтверждения того, что у нее глиобластома -рак головного мозга. Известно, что Заворотнюк наблюдалась в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ и лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Весной 2020 года ей вроде как стало лучше и женщину выписали домой.

Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео
Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Андрей Пальчевский: Киеву нужен мэр всего города, а не только центра

Все новости

24-летняя дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгие месяцы борется с онкологией. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников своих и маминых яркими фото из своей жизни. Однако недавно Анна Заворотнюк решила рассказать страшную историю, которая произошла с ней несколько лет назад.

Дочь артистки заявила, что в своей квартире она встретила незнакомца. Все произошло, когда Анна вынуждена была одна ночевать в квартире семьи, пока остальные родственники находились в загородном доме. Об этом Анна Заворотнюк рассказала в разделе Stories своего микроблога в Instagram.

"Время близится часам к двум ночи. Я ухожу к себе в комнату и собираюсь ложиться спать. Дальше я слышу шаги, скрипы дверей и голос мужской, который на всю квартиру орет: "Кто здесь?". И меня охватил такой ужас, что я не могла шевелиться вообще. Я как сидела, так как вкопанная и продолжала сидеть. И даже не могла додуматься взять телефон и позвонить в полицию или взять какой-то предмет острый", — рассказала Анна Заворотнюк.

В итоге незнакомец дошел до комнаты Анны и рассказал испуганной девушке, что он друг ее родителей, и они дали ему ключи от квартиры, чтобы он мог в ней переночевать. Родственники Анну Заворотнюк о этом забыли предупредить. Дочь Заворотнюк признается, что долго отходила от встречи с незнакомцем и обиделась на своих близких, которые не поставили ее в известность об их госте.