Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Свете всегда приходится поддерживать себя в форме, чтобы на гастролях выглядеть на все 100. Поэтому у нее дома оборудован полноценный тренажерный зал. Однако пользуется им не только Светлана, но и ее мама – Наталья Лобода. Несмотря на почтенный возраст, она также в очень неплохой форме.

Наталья Васильевна Лобода ведет свой Instagram, где также активно делится событиями из своей жизни. 22 октября, она опубликовала фото и видео своей тренировки. На публикации видно, как Наталья Васильевна тренирует ноги на различных тренажерах. “Побеждай свою лень и ты- победитель”, – так подписала свою публикацию мама Светланы Лободы. Одета она, как спортивная невеста - вся в белом.

View this post on Instagram

Побеждай свою лень и ты- победитель! 🤗🤗

Популярные статьи сейчас

Снег принес в Украину крушение доллара: курс валют на пятницу, 15 января

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

A post shared by Наталья Лобода (@loboda.nata) on

В комментариях женщину поддержали и похввалили поклонники Лободы, которые души не чают и в ее матери.