Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни, но, одновременно с этим, выставляет в социальных сетях фото, которые иногда озадачивают украинцев.

Алла Добкина, фото из Instagram
Алла Добкина, фото из Instagram

Дочь экс-нардепа и кандидата в президенты Украины 2014 года от Партии регионов Михаила Добкина Алла продолжает публиковаться в социальной сети Instagram и радовать своих подписчиков новыми фото и видео. 26-летняя девушка успела выйти замуж и родить ребенка и, помимо прочего, занимается благотворительностью.

На новом снимке запечатлены сразу несколько представителей семейства Добкиных, сама девушка, а также Михаил и ее мама Алла. "Поколение", — написала она в подписи к фото. Снимок сделал безволосый Добкин, слегка прищурившись и закрыв один глаз. Его бывшая супруга положила на него руки сверху, дочь Алла находится рядом.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Все очень серьезно: в Украине случился масштабный пожар на нефтебазе

Такой зимы в Украине еще не было: климатолог сообщила об аномальных погодных условиях - "начался очень серьезный период"

Боится за свою жизнь: президент Зеленский после выборов увеличил себе количество охраны - какая причина

Все новости

View this post on Instagram

Поколение❤️

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

"Как же на папу похожа", "Поколение , должно передавать не только внешность ,но и реликвию бабушки кольцо. Вот мой дед во електриком у меня осталась каска от него , с двумя молниями. Храню . Молодцы", "Хорошо как выглядит бабушка. Невероятно,но факт", "Рады вас видеть ,всех родных!!!!!", "Сразу видно - Папа байкер!) В окружении нереальной красоты.....", - написали пользователи в комментариях.