Вечером 27 сентября стало известно, что Олег Винник слег с  двусторонней пневмонией. Об этом в начале 5 выпуска танцевального шоу сообщил его ведущий Юрий Горбунов. После чего любимчика волчиц дисквалифицировали из шоу. Сам певец и его партнерша Алена Шоптенко рассказали, что переносят болезнь в тяжелой форме. Но, тем не менее, это не помешало Виннику выступить на свадьбе у сына Оксаны Марченко - жены Медведчука. Фанаты напали на певца, обвинили в жажде к деньгам, а сам Винник ответил, что уже вылечился.

Олег Винник, скриншот с видео
Олег Винник, скриншот с видео

В последнее время вокруг Винника стало крутиться очень много противоречивых новостей. Фанаты все больше не узнают в своем "рыцаре печального образа" того искреннего Олега, который был раньше и в котором не чаяли души.

Совсем недавно любимчик "волчиц" поделился информацией о безумной свадьбе. Нет-нет, белокурый красавчик держит марку главного холостяка. Речь идет о фильме "Безумная свадьба 3", в котором снялся Олег. Он исполнял камео в предыдущих двух частях и порадует украинцев и в этой. Продюсер Горбунов явно знает толк в подборе актеров.

"Це буде найскаженіше весілля з усіх 3-х!" - подогрел интерес Винник.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

В комментариях украинцы не сдерживаются:

"Последняя фотка топ", "Заинтриговали. Жду с нетерпением премьеру., !!! Так уже хочется чего-то приятного, позитивного в настоящее нелегкое время", "кого на этот раз женили ??? у Середюков еще и третья дочь появилась?", "Олег, Вы невероятны! Спасибо, что умеете дарить радость даже своими эмоциями на фотках."...