Елена Ширинина-это имя матери близнецов Лизы и Гарри Галкиных, подарившей детей Алле Пугачевой. Как оказалось, эта женщина прекрасно справилась. Женщина также поделилась своим опытом вынашивания детей.

Как передает Новости-UA, об этом сообщает издание Сlutch.

Оказывается, сначала она не чувствовала привязанности к детям, а потому подходила к процессу как просто к работе. Елена также добавила, что Максим Галкин заплатил ей даже больше, чем раньше инвестировал.

Популярные статьи сейчас

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

Все новости

Но кроме этого, сеть не утихает в спорах относительно того, являются ли Гарри и Лиза их собственными детьми, поскольку многие уверены, что Алла Пугачева, даже если яйцеклетки были заморожены, не могла стать матерью, поскольку биоматериалы не могут храниться в течение десяти лет. Максимум они могут сохраняться в течение 5 или 7 лет. Поэтому многие предполагают, что Елена может быть матерью близнецов.

Отметим, что сейчас звездным близнецам Галкиным уже семь лет. В этом году они пошли в первый класс. Супруги воспитывают своих детей в заботе и любви.

Напомним, что Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны рлсійської эстрады Аллы Пугачевой.

Ранее мы сообщали, что после скандальной свадьбы Винник нашел способ восстановить популярность и изменил в себе одну деталь.

Также мы сообщали, что известная украинская певица Яна Соломко развлекала российскую публику на популярном шоу.