В 2018 году, сразу после рождения дочери Милы, стали появляться слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк. "Моя прекрасная няня" прекратила любые выходы в свет, а в прессе все чаще стали появляться различные домыслы на этот счет. Потом в ход пошли и фотографии ее мужа - фигуриста Петра Чернышова - из больницы. 

Накануне 49-летия актрисы, в апреле 2020 года появились официальные подтверждения того, что у нее глиобластома -рак головного мозга. Известно, что Заворотнюк наблюдалась в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ и лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Весной 2020 года ей вроде как стало лучше и женщину выписали домой.

Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео
Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео

Что касаемо ее дочери Анны, то журналисты старательно "охотились" на девушку. Но она лишь изредка постила какие-то фото в соцсетях, в подписях к которым поклонники пытались найти скрытый смысл. Сейчас девушка ошарашила поклонников своей возможной болезнью.

Популярные статьи сейчас

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Примадонна российской эстрады празднует пополнение: в семье Пугачевой появился еще один ребенок

Все новости

"...Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. .."

Скриншот поста Анны Завортнюк
Скриншот поста Анны Завортнюк

Но потом она успокоила подписчиков и сказала, что два теста на коронавирус отрицательные.

"Я так рада, очень боялась, что кого-то могла заразить до того как проявились симптомы. Но признаюсь честно, я была уверена, что это именно он. Мы сейчас в такое время живем, что любой признак недомогания и тут же думаешь, что у тебя...  Очень благодарна врачам за такое чуткое, внимательное и очень бережное отношение. Вообще, наши врачи сейчас, конечно, совершают подвиг. Они рискуя собой, без страха, идут к нам, больным и спасают нас. Низкий им поклон."