Максим Галкин поделился тем, что на Новодевичьем кладбище уже выкуплен участок земли, на котором проектируют семейный склеп, в котором пойдет на вечный покой Алла Борисовна.

Как передает Новости-UA, об этом Максим Галкин сообщил в одном из своих интервью.

Известно, что существует 27-летняя разница в возрасте между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна уже начала думать "о вечном", хотя не теряет надежды устроить грандиозный концерт к своему 80-летию.

Однако, как оказалось, Максим Галкин уже бился о том, где будет его семейное захоронение. Но выкупленное место на Новодевичьем кладбище не устраивает Аллу Пугачеву, поскольку она хочет быть похоронена рядом с братом. Но не исключено, что она все-таки передумает.

Отметим, что недавно стало известно, что настоящая мать звездных близнецов решила заявить о своих правах на детей и через семь лет сообщила, что чувствует связь с детьми. Поклонники считают, что именно она является родной матерью детей, а не Алла Борисовна.

Популярные статьи сейчас

Более 250 человек погибли, делая фото, среди них большинство подростков: "Хотели идеальный кадр"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Изменение пенсий в сентябре - с чем останутся пожилые украинцы

Как приготовить вкусный и питательный свекольник: рецепт

Все новости

Напомним, что популярная украинская актриса Ольга Сумская поделилась своими воспоминаниями о детстве в описании под новой фотографией.

Ранее мы сообщали, что украинский популярный певец Олег Винник, который недавно вылечился от китайской инфекции и покинул шоу "Танцы со зирами", перенес все свои концерты за границей через пандемию коронавируса.

Также мы сообщали, что известная дама Ольга Фреймут стала жертвой бидлокуватого мужа.