Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Майдан против тарифов: разъяренные украинцы ворвались в здание ОГА (видео)

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

В этот раз звездная красотка показала в соцсети забавное фото, а в подписи к нему рассказала, что снова появится на паркете "Танцев со звездами", так еще и станцует с Ольгой Фреймут.

"Директ! Завал!

- Леся, ты что, танцуешь с Фреймут? Серьезно?
- Леся, она же деревянная ... танцуй с Сантой, или Мейхер!

Ловите ответочку… В воскресенье я танцую с freimutolia и ilyapadzina. Над номером работает zlayazaya_official. Когда мне предложили еще раз принять участие в шоу tanci1plus, правда, как всегда, за 3 дня, я не колебалась. Потому что согласитесь, Фреймут это персонаж number 1 в шоу "Танцы со звездами". За ней интересно наблюдать и у нее куча историй... Она странная, скандальная, всегда почему-то бледная как будто после электрофореза. Открою секрет, мне нравятся такие персонажи! Она то ли псих, то ли пришелец, я вообще сомневалась, что она существует. Поэтому пообщаюсь, потанцую и расскажу какая она на самом деле. Помните, что в шоу "Танцы со звездами" ключевое слово ШОУ. Что думаете? Будете за нас голосовать? Жду комментов", - написала Никитюк в подписи к фото.

Скриншот поста Леси Никитюк
Скриншот поста Леси Никитюк