Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина станет мамой во второй раз? Эллерт трепетно поцеловал беременный живот Ксюши

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

"Вы не достойны моего внимания": Ольга Фреймут заявила о своей жизненной позиции и дала советы как завести себе друзей

Полякова отменила концерт в Киеве из-за вируса, заражение Харькова повторить не удастся - "Чувствую себя неважно"

Все новости

Украинская исполнительница Тина Кароль оказалась обладательницей непростого характера, о чем рассказал продюсер "Танцев со звездами" и "Голоса страны" Владимир Завадюк. Сейчас Тина каждое воскресенье блистает в седьмом сезоне танцевального шоу, радуя поклонников все новыми нарядами и образами.

В интервью для передачи "Слава+", которая выходит на Youtube-канале "Люкс ФМ", Владимир признался, что Тина обладательница непростого характера, но он все равно любит сложных людей и даже успел породниться с артисткой за продолжительное время совместной работы.

"К ней действительно тяжело найти подход. Сейчас мы очень дружны. Для меня это близкий человек, сродни родственника", - заявил Завадюк и вспомнил о первом знакомстве, а также о совместной работе над музыкальным фильмом-исповедью Кароль под названием "Сила любви и голоса". 

Он заявил, что знакомство было неистово сложным заданием. Он был сценаристом и гордится проделанной работой. Интервью длилось целых пять часов, но перед ним ему никак не удавалось поговорить с Тиной. Поэтому певица восприняла первые вопросы довольно жестко и остро, получив жесткий отпор: "Либо мы об этом общаемся, либо заканчиваем интервью".

Мелкие конфликты, по признания Владимира, с исполнительницей возникают всегда и сравнил ее с "новым лакшери "Мерсом", который только готовится к выпуску.