"Квартал 95" в своем выпуске затронул болезненную тему - падение рейтинга Владимира Зеленского. Артисты пошутили, что уже пытаются дать знак президенту из телевизора, но глава государства упорно игнорировал намеки.

Как передает Новости-UA, пародию можно увидеть в шоу "Вечерний Квартал".

В сцене, которую сыграли "Кварталовцы", владелец телеканала "1+1" приходит в гости к "Зеленского" и рассказывает настоящий фон инцидента с телеведущей и зубы выпали.

Скриншот из шоу "Вечерний Квартал"
Скриншот из шоу "Вечерний Квартал"

Популярные статьи сейчас

Анна Заворотнюк в стильном образе обратилась за помощью к поклонникам

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Андрей Пальчевский: Киеву нужен мэр всего города, а не только центра

Все новости

"Вы видели, Владимир Александрович, как я на своем канале вам приветик передал? Вы видели, как у ведущей новостей во время эфира зуб выпал? И что, ничего не поняли?"- удивляется "Коломойский".

Бизнесмен намекнул "Зеленскому", что происходящее с президентским рейтингом очень созвучно имени пострадавшей ведущей:

"Даю подсказку. Фамилия ведущей - Падалко. Это про рейтинг, Вова, о рейтинг".

Напомним, что "Квартал 95" не замедлил с блестящей реакцией на пародию российского комика Максима Галкина на президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее мы сообщали, что российский комик Максим Галкин потроллил президента Украины Владимира Зеленского через общенациональный опрос на местных выборах 25 октября.

Также мы сообщали, что известная украинская певица Анастасия Приходько недавно поделилась забавным видео, на котором звезда, согласно правилам этикета, о котором в последнее время активно говорит Ольга Фреймут, открывает бутылку с напитком.