Звезда "Квартала 95" и проекта "Женский квартал" Елена Кравец иронично прокомментировала слухи о своих политических амбициях. При этом юмористка намеренно не дала конкретного ответа на вопрос, ее интересует ее политическая деятельность.

Как передает Новости-UA, об этом шла речь в его монологе в новом выпуске "Женского Квартала".

Кравец указала, что "могла бы стать хорошим политиком, потому что научилась уклоняться от ответов на конкретные вопросы".

Популярные статьи сейчас

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Настоящий "мужской поступок": Харламов после развода высмеял свою бывшую жену - ВИДЕО

Все новости

"Во время подготовки к местным выборам поползли слухи, что я иду в мэры Киева. Я не планировала, но, когда все это услышала, задумалась. Подумала: если не идти  так почему, а если идти-то в чем", - пошутила Лена.

Артистка показала, что она в совершенстве обладает важным для политика навыком - отвечать на вопросы, чтобы не внести ясности.

"По поводу мэрства. Возможно... Возможно, кому-то этого и хотелось бы, но нет... Нет ничего невозможного для женщины, которая еще не решила. Как видите, я научилась хорошо уходить от конкретного ответа, поэтому, возможно, политик из меня и выйдет. А может и нет", – заявила она.

В результате звезда "Квартала" пришла к выводу, что в мэры она все-таки не пойдет.

"Я себя знаю. Я не смогу работать в мэрии, зная, что в соседнем здании ЦУМ", - подытожила Портной.