Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Лобода даже запустила челендж #бумбумло, суть которого станцевать танцы из дерзкого клипа. Принимают участие в этом даже совсем маленькие девочки, которые явно не понимаю сути того, что они делают.

Не остаются в стороне и представители старшего поколения. Чего только стоит вот эта дамочка в красном костюме

View this post on Instagram

#бумбумло

A post shared by Ksushka (@grabovskaia678) on

Но Лободу это только радует и забавляет, о чем она сообщила в своем последнем посте в Инстаграм. На кадре девушка предстала в домашнем, растрепанном образе. Белые штаны и топ подчеркивают загорелую кожу, а взлохмаченные волосы добавляют нотку романтизма.

"challenge набирает обороты. Смотрю ваши видео и улыбаюсь! Снимайте больше роликов, веселитесь, наслаждайтесь жизнью, танцуйте, ведь танцы дарят ощущение счастья!
А мы обязательно порадуем авторов лучших видео ценными призами.
Финал скоро " - сообщает исполнительница.

В комментариях поклонники певицы сразу начали делиться своим мнением:

"Очень все круто, но пожалуйста введите возрастные ограничения!!!! Дети не могут танцевать "детка хочет бум бум!", "Не знаю как это работает,но когда я смотрю на вашу улыбку моё сердце бьётся чаще", "А продолжение то следует, Света?", "Нет слов"...