Лидер украинской группы The Hardkiss и участница "Танцев со звездами" Юлия Санина призналась, что во время подготовки к девятому прямому эфиру шоу она сильно травмировала ребро.

Как передает Новости-UA, такими подробностями певица поделилась на личной странице в Instagram.

По словам артистки, ей приходилось выступать под воздействием обезболивающих, забыв о слезах и боли. Санина сказала, что не может подвести своего партнера Диму Жука, раньше она заразилась коронавирусом и решила танцевать для них двоих.

"Генеральный прогон. И за несколько часов до эфира я получаю травму ребра. В тот момент я ревела и от боли, и от обиды за все, что с нами произошло. Но точно знала, что теперь я просто обязана выйти на паркет и доказать, что я все смогу. Себе доказать, в первую очередь! Спасибо всем, кто сердцем и душой вчера меня поддерживал. Спасибо моим партнерам Евгению Коту и Диме Дикусару за красивый танец! Дима Жук, я тебя очень жду-выздоравливай", – написала Санина.

Популярные статьи сейчас

София Ротару вернулась в Украину после гастролей в Москве - позвали друзья Зеленского

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Настоящий "мужской поступок": Харламов после развода высмеял свою бывшую жену - ВИДЕО

Все новости

Напомним, что Ани Лорак поразила поклонников  изменениями во внешности.

Ранее мы сообщали, что популярная украинская певица Оля Полякова устроила необычные домашние развлечения в ярком платье.

Также мы сообщали, что звезда "Квартала 95" и проекта "Женский квартал" Елена Кравец иронично прокомментировала слухи о своих политических амбициях.