Бывшая вокалистка группы "ВИА Гра" и участница нового сезона проекта "Танцы со звездами" Надежда Мейхер поссорилась с судьей ток-шоу примой-балериной Екатериной Кухар.

Как передает Новости-UA, инцидент произошел во время эфира девятого выпуска "Танцев со звездами".

Во время последнего эфира, Мейхер и ее партнер по танцам Кирилл Васюк продемонстрировали зрителям впечатляющий пасадобль. Самое интересное то, что в постановке пары принял участие и Даниэль Салем. Впрочем, к сожалению, одна из судей осталась недовольна выступлением.

Надежда Мейхер, Кирилл Васюк и Даниэль Салем, скриншот из видео
Надежда Мейхер, Кирилл Васюк и Даниэль Салем, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Анна Заворотнюк в стильном образе обратилась за помощью к поклонникам

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Все новости

В конце номера, Даниэль и Кирилл должны были оказать поддержку Мейхер, впрочем у них это удалось лишь со второй попытки. Однако, не это возмутило Екатерину Кухар. По словам судьи, "мимики" Мейхер было слишком много во время выступления. Соответствующее замечание изрядно возмутило надежду, и та упрекнула балерину в том, что она также не может сцепить зубы во время танца.

Отметим, что это далеко не впервые, когда повар ссорится с кем-то из участников проекта. Начало нового сезона почти сразу началось с войны между примой-балериной и Ольгой Фреймут. В конце концов, во время предыдущего эфира, Ольга и Катя вместе станцевали балет, который, кстати, совсем не понравился зрителям шоу из-за его кратковременности.

Напомним, что Екатерина Кухар решилась на откровенное признание и рассекретила свое студенческое прозвище. По словам балерины, ей неоднократно пришлось краснеть у станка за выпирающую пятую точку.

Ранее мы сообщали, что Екатерина Кухар и Ольга Фреймут устроили танцевальный батл в прямом эфире.

Также мы сообщали, что лидер украинской группы The Hardkiss и участница "Танцев со звездами" Юлия Санина призналась, что во время подготовки к девятому прямому эфиру шоу она сильно травмировалась.