Известный украинский певец Павел Зибров активный пользователь социальных сетей, где часто подогревает интерес публики к своей персоне. Артист радует фанатов яркими фото и видео из своей личной и творческой жизни. И этот раз не стал исключением – певец показал фото, где он среди сотен колбас в спецодежде наслаждается ароматами. Вегетарианцы не смогли бы там провести ни минуты.

Как передает Новости-UA,певец поделился новой фотографией на своей странице в Instagram.

На новом снимке Павла Зибров в одноразовом халате, бахилах и шапочке стоит у сушки с кобасами, разложив руки. Колбаса, только что приготовленная, кольцами развешана по сушке. Видимо, запах там нереальный.

Скриншот из Instagram Павла Зиброва
Скриншот из Instagram Павла Зиброва

"Хэй, друзья! Я сегодня был в таком месте. Посетил мясокомбинат в Черниговской области. Это что-то! Там столько вкусностей, как только из печи, горячие, свежие-кайф! Я очень люблю изделия из мяса, мой организм реагирует хорошо и всегда просит добавки! Как вы относитесь к мясу, потребляете в своем рационе, или наоборот отказались от продуктов животного происхождения? P.S. Сколько людей-столько мнений, все мы разные и уникальные, поэтому давайте будем толерантны к взглядам каждого!", - написал Зибров в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Напомним, что артистка Анастасия Приходько рассказала, почему и каким образом прекратилось сотрудничество между ней и знаменитым продюсером Константином Меладзе.

Ранее мы сообщали, что бывшая вокалистка группы "ВИА Гра" и участница нового сезона проекта "Танцы со звездами" Надежда Мейхер поссорилась с судьей ток-шоу примой-балериной Екатериной Кухар.

Также мы сообщали, что лидер украинской группы The Hardkiss и участница "Танцев со звездами" Юлия Санина призналась, что во время подготовки к девятому прямому эфиру шоу она сильно травмировалась.