"Королева кокошников" Ольга Полякова уже продолжительное время эпатирует публику своим поведением, выступлениями, образами и прочим. Украинцы уже привыкли ко всему этому в исполнении Поляковой. Но, как оказалось, не только к ней нужно всем привыкнуть. Ведь у певицы подрастает юная дочь - 15-летняя Маша - которая не хуже мамы умеет быть в центре внимания. С каждым годом подросток становится все более похожей на звездную маму не только внешне, но и поведением. 

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Девушка опубликовала на своей странице новое видео

На этот раз Маша Полякова выложила коротенькое видео, на котором предстала в образе тигрицы. На девушке - пятнистый наряд, а на ее лице нарисованы черным нос и усики. Мария также навела черные густые стрелки на веках и накрасила такой же темной помадой губы. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

"Не упусти шанс сделать красивейшую копзицию к празднику мертвых у себя дома всех целую отмечайте меня и knyazevflower и меня что бы выиграть урок ", - написала она в описании к фото.

Подписчики Маши Поляковой не заценили новый ролик и раскритиковали ее начинания: "Очень наигранно, хорошо что стараешься про рекламировать что то классно и качественно, но я уже давно замечаю что не естественно себя ведёшь и это бросается в глаза, если бы поменяла это, было бы очень органично)".

Некоторым также не понравилась чрезмерная жестикуляция девушки: "Зачем так жестикулировать?", "Ужас", "Записывая видео, ты очень нервничаешь, оттуда появляются ужимки и сбивается речь...", " 31 октября? Праздник всех мертвых? Кажись, девочке всё-таки разрешили скачать Телеграм, ибо хз, сколь колоссальное количество п*рно надо посмотреть, чтоб 31 октября днём всех мертвых наречь"