Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык. Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Анна Заворотнюк в стильном образе обратилась за помощью к поклонникам

"Я кайфовал от своего изображения в зеркале": после многочисленных концертов и свадеб Олег Винник решился на откровенность

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

28 октября певица выложила целую серию фото и видео со съемок детектива “ДНК”, в котором Гросу сыграла одну из главных ролей. На одном из видео показан эффектный кадр, как двое мужчин (очевидно, каскадеров), в драке падают в воду с большой высоты. Неужели довела роковая Алинка? (А точнее, ее героиня).

Но на этом интересности не заканчиваются, а только начинаются. Во-первых, на одном из фото певица запечатлена в обнимку с режиссером Романом Полянским… Не так давно пресса трубила о том, что у них роман. Причем роман этот начался, когда Гросу была еще замужем за бизнесменом. Во-вторых, фотография подписана как-то двусмысленно и особенной нежностью к Полянскому. 

“ДНК скоро на stbua

Как думаете, убьют меня?))

Режиссёр наш и режиссёнок мой roman_polianskiy , с окончанием съёмок, волнение и старание точно было не зря))) пусть и твоя первая большая работа, но с такой профессиональной командой, верой в тебя и твоим талантом точно станет конфеткой!)))

Спасибо stbua и спасибо невероятной balan_timkina за всё!!!))) потому что Вы - это всё", — написала Гросу.
“Люблю тебя”, — отметился под фото Роман Полянский.

Скриншот поста Алины Гросу
Скриншот поста Алины Гросу