Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Недавно знаменитость выставила яркий ролик, созданный для популярного среди звезд шоу-бизнеса приложения TikTok.

Так, артистка и ее муж, продюсер и рэпер Потап уже вовсю готовятся к Хэллоуину 31 октября и Дню мертвых (Диа-де-лор-Муэртос) 1 ноября, примерив яркие образы графа Дракулы и Скелета-Катрины, состоящий из яркого костюма-калавера, однако пока с минимальным гримом.

Потап, скриншот из видео
Потап, скриншот из видео

Возлюбленный Дракула попросил красотку передать ему ножик, чтобы тот смог вырезать в крошечной тыковке рожицу, однако Настя была занята на кухне, а потому просто бросила острый предмет в Потапа, ожидая, что тот его словит.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Впрочем, все пошло не совсем по плану и в результате нож "оказался" у мужа в голове, однако он же бессмертный Дракула, поэтому в принципе ничего стращного не случилось.

Фолловеры остались в восторге от харизматичной семьи: "Теперь на погоду болеть будет ...", "Ой ну актёры,актёры ну браво, как сыграли", "БОЖЕ АХАХПХПХПХ", "Аааа, блин, очень смешно, реально", "Я аж испугалась когда Настя взяла в руки нож".