Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила нежный кадр, делая селфи в отражающей поверхности на фоне голубого неба. Так, красотка примерила стильную белоснежную рубашку и засветила несколько татуировок на руке, которых, по словам самой Наташи, на ее теле более 40-ка штук. Горовая-младшая призналась, что быть дочкой известных родителей - то еще испытание, ведь нередко в школе и университете девушкой хотели воспользоваться, чтобы стать хоть немного ближе к украинскому шоу-бизнесу. Впрочем, Наташа не отчаивается, ведь благодаря этому жизнь научила ее выбирать для общения только хороших людей, которым можно доверять.

а ты не думаешь, что с тобой общаются и встречаются ради выгоды? - кто-то спросил на F3

Такие мысли проносились и продолжают проноситься в моей голове ой как часто. Страшно, что люди могут увидеть во мне лишь дочку известных родителей.

Популярные статьи сейчас

Более 250 человек погибли, делая фото, среди них большинство подростков: "Хотели идеальный кадр"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Изменение пенсий в сентябре - с чем останутся пожилые украинцы

Как приготовить вкусный и питательный свекольник: рецепт

Все новости

Страшно узнать о том, что близкий мне человек общался только чтобы быть ближе к кому-то

Помню, в школе часто просили автографы брать у Потапа, Насти, Время и Стекло? даже те, с кем не дружила 

Даже издевались )) отхватывала я прилично от одного класса

когда пришла в университет мне человек 10-15 написали «а давай дружить, у тебя папа Потап , да?» без шуток так и писали 

Я очень бережно отношусь к своему кругу общения - те, кто рядом со мной - я в них уверена, это моя опора и поддержка. Это люди, с которыми я очень многое прошла и могу доверять. Как бы не складывалась судьба - я знаю, что всегда могу положиться на этих людей.

Но конечно были и прецеденты, когда после окончания общения я слышала как люди обо мне отзывались, даже хотели навариться на мне.. и смех и грех как говориться 

Но в целом , я открытый человек. При общении не накручиваю себя ненужными мыслями. Время показывает, кто с тобой, а кто нет 

Берегите себя и близких

Скриншот поста Наташи Горовой
Скриншот поста Наташи Горовой