45-летняя Наталья Могилевская раньше очень ярко блистала на небосводе украинского шоубизнеса. Многие узнали о ней после вокального шоу "Шанс", где она была ведущей вместе с Кузьмой Скрябиным. Сейчас же Наталья больше привлекает внимание своим иногда странным поведением.

Наталья Могилевская, скриншот из видео
Наталья Могилевская, скриншот из видео

Знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд, презентовала клип на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.!

Недавно 45-летняя артистка выставила в соцсети яркие кадры, на которых предстала в соблазнительном изумрудном платье с глубоким вырезом на декольте. Образ Могилевская дополнила массивными золотыми колье на шее и кольцом на среднем пальце. В подписи к фото звезда поинтересовалась у миллионной аудитории, как проходит их подготовка ко Дню всех святых.

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Гибель украинской заробитчанки в Италии расследуют правоохранители

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Все новости

"А вы готовитесь к Хеллоуину? Обожаю примерять образы. Особенно характерные) Хотя, конечно, костюмы из шоу maskarad_1plus1 очень сложно переплюнуть! Настроение у меня сегодня игривое))) Предвкушаю, что выходные будут яркие и насыщенные", - написала Наталья.

Скриншот поста Могилевской
Скриншот поста Могилевской