Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны. Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-любимого певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Сейчас она поделилась кадрами с територии верочтно своего загородного дома в России. Кадры, конечно, поражают. Это целый трехэтажный особняк с огромной территорией. Очевидно, на земле Путина Каролина отхватывает нехилые гонорары, раз может позволить себе такую роскошь. 

Стоит отмтеить, что эта вилла находится в Подмосковье и обошлась певице примерно в 3 миллиона евро, как отмечают некоторые издания.

Также в Киеве у певицы есть две элитные квартиры с пентхаусом и загородный дом.

Популярные статьи сейчас

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Земельный налог с 1 января: часть украинцев освободили от уплаты, кто в списке счастливчиков

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Черный борщ с вялеными грушами - вы будете вспоминать его каждый день, потому не потеряйте старинный рецепт

Все новости

Но, вернемся к публикации Ани Лорак. На кадрах она позирует в тотал блэк лук - черная куртка-дутик, кепка, лосины, топ и грубые ботинки выполнены в одном цвете. В подписи к публикации она делится своими планами на день. Однако, как оказалось, ее планы далеки от планов ее читателей. А ведь она, видимо, так хотела показаться ближе к народу, но не вышло.

"1. Думать созидательно! 2. Кушать полезное! 3. Общаться с позитивными, вдохновляющими людьми! А вы записываете важное?",- делится Каролина.

Скриншот поста Ани Лорак
Скриншот поста Ани Лорак

В комментарии сразу подоспели желающие ответить:

"Конечно!1. Оплатить коммунальные! 2. Не общаться в очереди за коммунальные! 3. Не обжираться перед сном! 4. Чаще улыбаться, чтобы проверить нет ли инсульта", "Пора издавать книгу твоих мудрых мыслей и пожеланий, всегда с интересом и трепетом их читаем", "Ох какая стройненькая счастливая цветущая Ани", " Какое вам имеет значение, если для тебя не играет роли..."