Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык. Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка порадовала поклонников интересным яркими фотографиями в необычных ролях, а в подписи к посту предложила фанатам выбрать, какой из ее сериальных образов им нравится больше всего.

Больше всего внимания привлекает первое фото, которое Алина сделала сама. Перед камерой она появилась в черном наряде, на ней брюки с массивным поясом и узкая майка, которая едва удерживает ее пышный бюст. Волосы красотки небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она с серьезным лицом смотрит в камеру. Также Алина показала более десятка своих образом, в которых появилась на съемках сериалов. В подписи к фото Гросу написала: "Ребят, свайпайте. И выбирайте в карусели мой кинообраз из 3 новых сериалов, который вам нравится больше всего". Фанаты в восторге от новых фото звездной красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ноги в руки — и вперед: украинка тащила ампутированные ноги мужа для утилизации, жестокость врачей заставит выть

Ловим паука для здоровья и ищем мужа - традиции и запреты на праздник 18 сентября

Прогноз погоды на пятницу, 18 сентября обдаст украинцев холодом - осень все-таки прорвалась

Невеста Розенко припала к стакану и наплевала на дно - "Я после института"

Все новости