Пандемия заперла украинцев дома. Очень сильно, по словам Поляковой, пострадали артисты. Ведь их концерты отменены, а значит прекратился тот поток денег, которые был раньше. Столкнулся с этим и Олег Винник, который недавно переболел тем злополучным коронавирусом. Однако, он стремительно от него избавился, когда нужно было спеть на свадьбе сына кума Путина - Медведчука. Но это уже в прошлом. А сейчас Олег, как и все украинские артисты, страдает от того, что запланированные концерты пришлось отменить.

Олег Винник и Таюне, скриншот из видео
Олег Винник и Таюне, скриншот из видео

Кажды по-разному выходит из положения. Та же Оля Полякова посвятила много времени соцсетям и общению с поклонниками. На каранине весной она била все рекорды и выходила в эфир в Инстаграм по 3 раза в день, а это нелегко. Но вот сам Олег пошел пойти по пути наименьшего сопротивления. С его стороны это даже немного цинично, ведь похититель сердец занялся торговлей. И продает на что-нибудь, а защитные маски с собственной эмблемой. Конечно, при наличии такого количества фанаток спрос на них будет всегда, но о том, защитные они или декоративные, остается только догадываться и носить на свой страх и риск.

Про мини-бизнес Олег сообщил в социальной сети.

"Мы с нетерпением ждем окончания пандемии, но данные о росте заболеваний неутешительны. Поэтому устраиваем акцию! Заказывая две защитные маски ОV любого размера, используйте промокод и получите скидку! Более подробная информация на сайте. Акция действительна только до 15 ноября! Защити себя и своих близких вместе с OV!"

Популярные статьи сейчас

Не все так просто: украинцев предупреждают о платежках с огромными суммами за газ

"Грозит вторым Чернобылем": Зеленского просят остановить строительство карьера под Запорожьем

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Да-да, время на исходе и мега-крутая акция от Олежи Винника скоро подойдет к концу. Многие "волчицы" отмечают, что это развод на деньги и цена неоправданно высока.

Скриншот поста Олега Винника
Скриншот поста Олега Винника

В комментариях не все поклонники певца разделяют его настрои:

"Уже б не позорились", "Поэтому втюхиваем Вам маски . Жесть", "Олег не гневите людей зачем оно вам надо", "Я думала акция в том, что деньги за продажу масок идут на благотворительность, прочитала и немного в шоке....тоже мне акция , наживаются на людях как могут.", "За 2 таких маски можно 50 медицинских купить", "Запустите еще трусы со своим логотипом"...

Скриншот комментариев к посту Винника
Скриншот комментариев к посту Винника

Скриншот комментариев к посту Винника
Скриншот комментариев к посту Винника

Скриншот комментариев к посту Винника
Скриншот комментариев к посту Винника