Популярная украинская певица Анастасия Приходько шокировала поклонников откровениями о своем бывшем муже Нури Кухилаву, с которым она развелась в 2013 году. По словам артистки, человек постоянно ей обманывал и мог уволить.

Как передает Новости-UA, об этом говорилось в интервью исполнительницы для YouTube-канала DOROTYE.

Популярные статьи сейчас

Анна Заворотнюк в стильном образе обратилась за помощью к поклонникам

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Андрей Пальчевский: Киеву нужен мэр всего города, а не только центра

Все новости

Артистка отметила, что последней каплей их отношений стало то, что в порыве ссоры Кухилава сильно толкнула и напугала их дочь Нану, которой тогда было два года. Сейчас отец не общается с дочерью, отчество девочки - Александровна (новый муж Анастасии).

"Такой отец своим поведением не заслуживает такой прекрасной дочери. Не надо было маме изменять. Неоднократно, при чем", - объяснила Анастасия.

Она призналась, что бывший муж поднял на нее руку, но она простила ради семьи. Но когда это коснулось ребенка, она положила конец.

"Я все прощала. Говорила себе: ты понимала, куда ты идешь, родила ребенка – терпи, семья – это ответственность. Но это все бред. Когда мы уже расходились, она подошла к нему и сказала: "Папа, не уезжай". Он ее так сильно толкнул, что она упала и ударилась о стенку. У нас стояло в зале маленькое детское пианино. Ребенок залез под него от страха, и никого не подпускала", - рассказала Приходько.

Отметим, что в настоящее время певица счастливо замужем за Александром, которого она называет любовью своей жизни. Пара замужем уже 6 лет. Недавно они поженились с Александром и похвастались снимками - до этого артистка скрывала свою личную жизнь от публики. Анастасия и Александр воспитывают общего сына и дочь Приходько от первого брака.

Напомним, что ексгуморист Сергей Притула признался, что между ним и популярным украинским певцом Олегом Винником есть немало общего.

Ранее мы сообщали, что певица Alyosha ошарашила поклонников откровенным признанием о расставании.

Также мы сообщали, что украинская ведущая Леся Никитюк призналась, благодаря кому она стала настолько популярной, и кто побудил ее завоевать шоу-бизнес.