Любовница Сергея Глушко (Тарзана) Анастасия Шульженко опубликовала новое видеообращение, в котором просит екскоханого перестать провоцировать его.

Как передает Новости-UA, по информации OBOZREVATEL, на своей странице в Instagram девушка обратилась к Тарзану, чтобы тот остановился и прекратил превращать все в фарс и абсурд.

Анастасия Шульженко, скриншот из видео
Анастасия Шульженко, скриншот из видео

Как стало известно, Шульженко начали жестоко преследовать. И теперь она устала от частых напоминаний о своей прошлой жизни. В видеообращении она подчеркнула, что стриптизерше следует прекратить крутить педали скандальной темы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Все новости

"Знаешь, Сережа, не зли меня. Если ты действительно хочешь, чтобы я рассказала вообще все, все на чем строились наши отношения. Я далека от мысли, что это необходимо в информационном пространстве. Не раздражай меня, пожалуйста", - сказала Анастасия.

Напомним, что российский актер и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, признался, что предал свою жену Наташу Королеву. По его словам, девушки намеренно "развели" его и обокрали.

Ранее мы сообщали, что любовница российского стриптизера Сергея Глушко (Тарзана), актриса Анастасию Шульженко, с которой он предал свою жену Наташу Королеву, госпитализирована.

Также мы сообщали, что российский стриптизер, муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) записал песню о любви к своей жене Наташе Королевой после супружеской измены с актрисой Анастасией Шульженко.