Оля Фреймут не принадлежит к тем звездам, которые завязывают крепкие дружеские отношения с коллегами из шоу-бизнеса. Однако ведущая искренне призналась, что на время бешеной популярности своих известных товарищей у нее было гораздо больше. Сейчас у нее всего четыре друга.

Как передает Новости-UA на днях старшая 14-летняя дочь участницы "Танцев со звездами" опубликовала эмоциональное сообщение на личной странице в інстаграмі, в котором высказалась о дружбе и новых взглядах на жизнь. Злата Митчелл призналась, что в этом году лето для нее было наполнено новыми знакомствами и шумными вечеринками, однако сейчас девочка убеждена, что друзья не стоят ее энергии. Она подчеркнула, что все силы и время стоит инвестировать в себя и в собственное развитие, обучение, а не на "плохие компании".

"Вы, друзья, не достойны моего внимания и энергии. Самый большой урок, который мне преподала жизнь-ты единственное, что у тебя есть",- написала Злата Митчелл. 

Популярные статьи сейчас

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Скриншот из Instagram Ольги Фреймут
Скриншот из Instagram Ольги Фреймут

Звездная мать Оля Фреймут не могла остаться в стороне от столь откровенного сообщения дочери. Она отметила, что в возрасте 14 лет девушка имеет прочную жизненную позицию, которой люди часто не имеют даже в зрелом возрасте. Ведущая подчеркнула, что трудно не быть частью толпы, но несколько лет назад она тоже выбрала этот путь - жить для себя.

"У меня были разные периоды в жизни: друзей было много в моменты пика популярности. А когда я выбрала "жизнь для себя", по собственному усмотрению быть счастливой, – исчезли. В этом и есть ценность дружбы-быть рядом до конца",- призналась Оля Фреймут. 

Она сказала, что сейчас в ее жизни есть максимум четверо друзей, отношения с которыми проверены годами. Поэтому знаменитая мама посоветовала дочке не отказываться категорически от друзей, а присмотреться к тем, кто рядом.

"Людям безопаснее" быть в компании", потому что тогда можно особо не отшлифовывать себя. А быть одинокой, уметь пить кофе за столиком в кофейне без посторонних, принимать решения, которые будут принадлежать только тебе-это большое умение сильных людей", – написала звезда. 

Напомним, что популярная украинская певица Анастасия Приходько шокировала поклонников откровениями о своем бывшем мужчину.

Ранее мы сообщали, что украинская телеведущая Оксана Марченко раскритиковала популярный праздник Хэллоуин, назвав его "демоническим карнавалом", а также смесью языческих ритуалов с культом смерти сатанистов.

Также мы сообщали, что любовница Сергея Глушко (Тарзана) Анастасия Шульженко опубликовала новое видеообращение, в котором просит экскоханого перестать провоцировать его.