Известные украинские звезды Оля Полякова и DZIDZIO снялись в ролике, посвященном помощи онкобольным детям.

Как передает Новости-UA, артисты снялись в рекламном ролике для "АТБ".

Артисты снялись в социальном ролике, посвященном помощи онкобольным детям. Съемки проходили в супермаркете. Королева ночи и эпатажный музыкант присоединились к благотворительной акции "Меня это касается, а тебя?"вместе с двумя фондами: "Таблеточки" и "АТБ".

Фото Оли Поляковой, изображенное на благотворительной шоколадке, а фото Дзидзьо на чайных пакетиках, призывают присоединяться к помощи детям. Шоколадка за 7 гривен, пакетик чая по 5. Товары можно приобрести на кассах супермаркетов АТБ по всей Украине с 1 ноября по 15 Ноября. Все средства от продажи благотворительного шоколада и чая, фонд "АТБ" направит на лечение онкобольных детей — подопечных фонда "Таблеточки". Кроме этого, в акции принимают участие товары партнеров по специальному ценнику.

Оля Полякова и Дзидзьо в благотворительной рекламе "АТБ", скриншот с видео
Оля Полякова и Дзидзьо в благотворительной рекламе "АТБ", скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Игривая Тодоренко соблазнила поклонников обнаженными плечиками, откровенное фото

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Зеленский пригрел на груди мучителя? В "Слугу народа" затесался любитель незнакомых ртов

Все новости

"Чтобы помогать детям, не надо быть звездой. А помог-ты уже звезда!"- сказала Оля Полякова.

"Когда болеют дети, меня это касается! Я без колебаний согласилась поддержать благотворительную акцию, ведь имею собственную историю борьбы с этим недугом очень близких мне людей. Я понимаю, как это трудно, и быть неравнодушными друг к другу — цель каждого. Покупая шоколад, вы приближаете детей к выздоровлению. Я уверена, что от такого шоколада вы никогда не поправитесь, поэтому вам пойдут добрые дела, а калории только детям!"- говорит Оля.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"Этот чай не только согреет вашу душу и тело в холодную мокрую осень, а еще и поможет спасти онкобольных детей. Каждого, кто приобретет, будет ждать приятный сюрприз. Внутри вы найдете предсказания от меня. Задавайте вопросы, которые вас волнуют, И находите ответы на них под оберткой, которые поднимут вам настроение!" - отметил Дзидзьо.

Дзидзьо, скриншот из видео
Дзидзьо, скриншот из видео

Артисты призывают покупать благотворительные товары и делиться своими добрыми делами и предсказаниями в соцсетях с хэштегом #мене_це_стосуеться_АТБ.

Напомним, что Ольга Фреймут заявила о своей жизненной позиции та дала советы как завести себе друзей.

Ранее мы сообщали, что украинская телеведущая Оксана Марченко раскритиковала популярный праздник Хэллоуин, назвав его "демоническим карнавалом".

Также мы сообщали, что Анастасия Приходько со слезами на глазах призналась об издевательствах мужа над ней и дочерью.