Народный артист Украины Михаил Поплавский прокомментировал скандальный видео-ролик в Сети.

Как передает Новости-UA, бывший ректор дал интервью для программы "Светская жизнь".

Не так давно певец опубликовал на TikTok видео, на котором он появился с молодыми студентами и с пачкой долларов в руках. Его звезда подписал: "Богатые мужчины стариками не бывают". 

Видео вызвало бурю негодования. В частности, бывшая и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун обвинила артиста в сексизме и добавила, что в цивилизованных странах за такие публикации и поведение он может получить несколько дел.

В программе "Светская жизнь" Поплавский ответил, что никакого скандала не было. 

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

"Пусть люди просто поговорят. Ну а чем людям заняться? Это те говорят, когда нечем заняться. И я очень благодарю тех, кто меня критикует. Вы посмотрите, у меня TikTok "взлетел", это же позитив, это результат! А если я буду очень сладок – меня просто проглотят, если горький – выплюнут. А я где-то посередине иду на грани фола" - отметил знаменитость .

Поплавский также добавил, что никогда не обижается на шутки о себе и заявил, что о нем говорить можно что угодно, главное не путать его фамилию.

"То, что шутят, это нормально. Мы позволяем над собой подшучивать, это же бесплатная реклама. Очень люблю, когда шутят. Когда меня сильно критикуют в газетах, журналах, я звоню на следующий день, говорю: "Спасибо, что меня покритиковали" - заявил исполнитель

Напомним, что известный украинский группа "Время и Стекло" отыграли свой последний концерт в Киеве, тем самым практически завершили 10-летнюю эпоху своего существования.

Ранее мы сообщали, что известные украинские звезды Оля Полякова и DZIDZIO снялись в ролике, посвященном помощи онкобольным детям.

Также мы сообщали, что  Украинская телеведущая Оксана Марченко раскритиковала популярный праздник Хэллоуин, назвав его "демоническим карнавалом".