Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая. Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поводению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Вот и сейчас певица решила показать всю поднаготную своего закулисья.

"Давно я не выходила в прямые эфиры, особенно ночью" - говорит Полякова с полным отсутствием макияжа. Кстати, выглядит она, как совсем юная девушка.

Популярные статьи сейчас

Украина рыдает по курсантам из Ан-26, а Порошенко отмечает юбилей с салютами - "Упасть еще ниже..."

Ситуация на Донбассе: боевики атаковали украинские позиции

Вечная память молодому курсанту: в Харькове простились с погибшим в катастрофе Ан-26

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Все новости

Она сообщает, что у нее концерт в ночном клубе Одессы впервые после начала карантина, до того были только корпоративы.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"Здесь вообще ничего не слышали про коронавирус и про карантин. Никто не носит маски. Ничего вообще не происходит" - удивлена Оля.

Исполнителница расстроена, что из-за карантина нельзя пригласить зрителей больше, чем 400 человек. А ведь она привыкла к "биткам".

"Но на безрыбье и сам раком станешь. Весь шоубизнес стоит в этой позе" - смеется она.

"Королева кокошников" признается, что забыла, как это собираться на концерты и приехала не то, что без косметики, но и трусы забыла.

"Я приехала в штанах, а под штаны их как-то не надела. Я в чемодан - а у меня вообще нет трусов."

Все это время Полякова делала макияж вместе со своими фанаты в прямом эфие, а завершующим этапом она надела белокурый парик.

Фанаты в комментариях спросили, зачем она это делает, ведь у нее свои хорошие волосы и тут девушка "спалила" секрет своей прекрасной шевелюры и ответила: "Так что, их убить для вас?"

Теперь понятно, почему у Оли, не смотря на концерт и съемки с безумным использованием лаков, утюжков и плоек - волосы остаются просто шикарными.