В воскресенье, 1 ноября, в эфире танцевального шоу посвященном Хэллоуину, к членам жюри присоединилась Наталья Могилевская в образе невесты Дракулы, которым стал 90-летний судья проекта Григорий Чапкис.

Как передает Новости-UA, это выступление зрители телеканала 1+1 увидели в десятом прямой эфир нового сезона шоу "Танцы со звездами".

Кульминацией вечера стало "бракосочетание" звезд под легендарную песню певицы "Місяць" в эфире, свидетелем которой стала вся страна. Драматизм, готическая роскошь, кроваво-красное окружение и, конечно, элементы вампирской свадьбы: кольцо в форме паука и акробаты с огнем.

Григорий Чапкис и Наталья Могилевская, скриншот из видео
Григорий Чапкис и Наталья Могилевская, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

В Кабмине решили тщательно взяться за пенсионеров и проверить их "от и до": в обязательном порядке нужно..."

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

"Мне было очень приятно быть женой легендарного танцора и потрясающего мужа Григория Чапкиса. Мое бессмертное Величество, его демоническое Высочество-Граф Дракула. Я впервые была в жюри "Танцев со звездами" на том паркете, где столько лет назад танцевала сама. Конечно же, я заняла исключительно поддерживающую позицию по отношению к участникам, потому что как никто другой знаю, каких усилий и труда стоят эти победы", - прокомментировала артистка.

Напомним, что 12-летняя дочь актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара призналась, что страдает от издевательств в школе.

Ранее мы сообщали, что внешний вид престарелой Кароль ошарашил поклонников звезды.

Также мы сообщали, что популярная украинская актриса Ольга Сумская показала, на какие изменения пошла ради популярного шоу.