Ольга Фреймут по праву может называться самой скандальной участницей последнего сезона "Танцев со звездами". За ее столкновениями с судьей проекта, примой-балериной Екатериной Кухар, наблюдали все украинцы. Но время, которое телеведущая провела на проекте, иссякло.

Как передает Новости-UA, в 10 выпуске шоу "Танцы со звездами" проект покинули телеведущая Ольга Фреймут и Илья Падзина. 

Ольга Фреймут и Илья Падзина, фото из Instagram
Ольга Фреймут и Илья Падзина, фото из Instagram

"Что я поняла, друзья. Ничто в жизни не дается за даром, над всем нужно работать. Есть у вас мечта - превратите ее в бизнес-план. Я не просто так дотанцевалась до десятого эфира, это ежедневная работа, жертвование своей семьей, в конце концов, своим здоровьем. Но я не жалею. Я очень благодарю Илью.

Бесконечно благодарю Яну заяц, благодаря которой я такая стройная, она моя хореограф. Но больше всего я благодарю мою дочь Злату Митчелл. Вы не знаете, но она очень талантлива и она меня убедила прийти в этот проект" - проговорила Ольга Фреймут во время прощания с проектом.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Но некоторым людям это решение не понравилось, и в Сети был ажиотаж.

Трансляция была посвящена Хэллоуину, в котором звездные пары обменялись партнерами. На этой неделе Фреймут стала партнером Дмитрия Дикусара, с которым она продемонстрировала мистический фокстрот на полу.

Ольга Фреймут и Дмитрий Дикусар, скриншот с видео
Ольга Фреймут и Дмитрий Дикусар, скриншот с видео

Сеть начала бурно обсуждать вылет пары из шоу. Кто-то расстроился и выразил свое возмущение, тогда как кому-то с самого начала этот тандем не понравился.

"Наконец она ушла из шоу!", "Оля сказала, как чувствовала, что сегодня последний танец. Без нее будет не интересно", "Достойно и с честью! Отдельная благодарность Илье. Надеюсь увидеть Вас в следующих сезонах", "Она уже должна была давно покинуть проект", – пишут пользователи в сети.

Напомним, что Екатерина Кухар и Ольга Фреймут устроили танцевальный батл в прямом эфире "Танцев со звездами".

Ранее мы сообщали, что бывшая вокалистка группы "ВИА Гра" и участница нового сезона проекта "Танцы со звездами" Надежда Мейхер поссорилась с судьей ток-шоу примой-балериной Екатериной Кухар.

Также мы сообщали, что украинский хореограф, участница шоу "Танцы со звездами" Елена Шоптенко рассказала, что в ней изменилось после родов.