Популярная украинская певица Оля Полякова счастлива в браке с успешным бизнесменом Вадимом уже 16 лет. Семейная пара воспитывает двух прекрасных дочерей: 15-летнюю Марию и 9-летнюю Алису. Младшая дочка иногда "светится" в социальных сетях звездной мамочки, а старшая почти с пеленок приучена к светской жизни. Мария уже попробовала свои силы в модельном бизнесе, актерской и музыкальной карьере. Также Девушка является активным пользователем социальной сети Instagram и на нее уже подписано 159 тысяч пользователей. Большинству из них нравится то, что делает Мария, но без хейтеров также не обходится.

Как передает Новости-UA певица Оля Полякова поделилась новыми фотографиями своей старшей дочери в сети Instagram, чем и выкикала некоторые недопонимания со стороны своих подписчиков.

15-летняя девушки решила немного изменить свой образ и покрасила волосы.

В сторис в Instagram, мама юной Маруси, певица Оля Полякова, устроила опрос и спросила подходит ли доччери новый цвет волос. Также певица поинтересовалась не рановато ли ее старшая дочь начала красить свои волосы.

Мария Полякова, скриншот из Instagram Оли Поляковой
Мария Полякова, скриншот из Instagram Оли Поляковой

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

Все новости

Мария Полякова, скриншот из Instagram Оли Поляковой
Мария Полякова, скриншот из Instagram Оли Поляковой

Отметим, что недавно стало известно, что Мария Полякова решила пойти по стопам звездной мамочки и нацелилась на собственное музыкальное признание. В Сети появилось видео, в котором девушка поет в музыкальной группе. Оля Полякова гордилась и хвасталась своей старшей дочерью.

Напомним, что популярные украинские звезды Оля Полякова и DZIDZIO снялись в ролике, посвященном помощи онкобольным детям.

Ранее мы сообщали, что телеведущая Ольга Фреймут попрощалась со своими поклонниками.

Также мы сообщали, что известная украинская певица Наталья Могилевская получила долгожданное кольцо и сказала "да".