Григорий Николаевич Чапкис - заслуженный украинский танцовщик, который недавно отпраздновал свое 90-летие и женился в четвертый раз на девушке, которая одного возраста с его внучкой. Легендарный хореограф сейчас является судьей в проекте "Танцы со звездами". У Григория есть двое детей: сын Грег (живет в США и владеет школой хип-хопа) и доска Лилия (живет в Италии и занимается балетом). Хореограф признался, что отношения с детьми у него не всегда были простыми.

Как передает Новости-UA в интервью для программы "Жизнь известных людей" Григорий Николаевич признался, что был ужасным семьянином, а своим детям времени совсем не уделял.

Григорий Чапкис со своими детьми. Фото из Instagram
Григорий Чапкис со своими детьми. Фото из Instagram

"Я был очень плохим отцом. Я могу исповедоваться. Когда я проработал 27 лет с первой женой в ансамбле Вирского, мы объездили весь мир и я все время был на гастролях. Лилию вырастила бабушка. И когда я ей сейчас делаю замечание, что Лиле, ты не так поступила, она: "а ты меня воспитывал? Я видела тебя?". И Грег вырос один, без меня."

Григорий Николаевич сообщил, что ранее чувствовал вину перед детьми. но сейчас все отболело. Хореограф с детьми живет разными жизнями.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

"Вот такое я г*вно. Вот такой я есть. Я не выступаю. Вот такой я есть в жизни." сказал Чапкис

Григорий Николаевич также рассказал, что когда женщина по имени Мила появилась в его жизни (она на 52 года моложе хореографа), то дети скептически отнеслись к этому роману и не поддержали своего отца.

"А дети мои ... замерли. Другие бы дети были бы довольны. Они все на нее:"Во, пришла стерва какая-то". Понимаешь? Хочет его добро. Давай доверенности, давай переписывай "

По словам Григория Николаевича, дочь Лилия инициировала его составить завещание. И этот документ его почти погубил.

И в течение семи лет никто – ни дети, ни внуки, никто не спросил: "А ты выпил таблетку? А ты поел сегодня?"А я голодал. Пять раз был в реанимации – вышел. А кто меня вытащил оттуда? Никому я не нужен решился на признание заслуженный танцовщик.

От родственников хореографа не было ни слуха, ни духа. Они могли не звонить месяцами. К тому моменту, как Чапкис встретил Милу, он слабел от одиночества.

Напомним, что Григорий Чапкис и" мать " Верки Сердючки, актриса Инна Белоконь, произвели фурор в сети общей импровизацией на "Танцы со звездами".

Ранее мы сообщали, что Леся Никитюк высмеяла скандальную телеведущую госпожу Фремут.

Также мы сообщали, что  близкий человек Софии Ротару признался, что сидел в тюрьме через знаменитисть.