Популярная украинская телеведущая, невеста бывшего министра Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто в социальных сетях показывает интересные моменты своей личной жизни. Она не перестает удивлять поклонников максимально забавными, порой абсурдными кадрами и не боится показатся смешной в глазах окружающих.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Сейчас она решила немного над собой пошутить. Из-за довольно стройнй фигуры Елену-Кристину часто просят кушать немного больше. Ведущая "Аферисты в сетях" смогла забавно отреагироват на такие вбросы. Она рассказала увлекательную короткую историю того, как ходит за продуктами в магазин.

"Пошла за хлебом - купила туфли. Кому бутерброд с набойками?
Бегу назад.  С закрытыми глазами. И обязательно скоро презентую вам марафон «Как найти в интернете принца, а не жабу» Вот только хлеб куплю" - сообщает Елена-Кристина и в доказательство прикрепляет фото. Очевидно, на ней те самые туфли, на которые она променяла хлеб.

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Скриншот поста Елены-Кристины Лебедь
Скриншот поста Елены-Кристины Лебедь

Украинцы вне себя от радости отмечаются в комментариях:

"В следующий раз сходив по молочко, купите сумочку", "Всегда поражалась Вашему чувству юмора. Нестандартные и очень смешные шутки", "Вот именно по этому, я когда иду за хлебом , беру денюшку только на хлеб", "Очень худая. Как то пугающе выглядит", "Кристина при виде вас,я думала вы хлеб не едите", "Ты такая худая"...