Популярная танцовщица и хореограф Елена стала известной, когда выиграла первый сезон популярного танцевального шоу "Танцы со звездами" в паре с чимнним президенотом Украины Владимиром Зеленским, который на тот момент был известным украинским юмористом. После победы с Зеленским, Шоптенко еще несколько раз участвовала в шоу с такими партнерами, как Максим Нелипа, Ахтем Сейтеблаєв и Олег Винник, в паре с которым не смогла дойти до финала проекта за заболевания китайский вирус. После этого случая, хореограф заявила, что больше не будет участвовать в "Танцах..."но будет продолжать и дальше радовать своих поклонников.

Как передает Новости-UA, недавно Елена Шоптенко на своей странице в Instagram опубликовала серию откровенных фотографий.

На них 32-летняя танцовщица в прозрачном боди продемонстрировала всю гибкость своего стройного тела благодаря танцевальным движениям. 

"Я всегда говорила и говорю своим ученикам, что чем больше танцевальных направлений они осваивают, тем лучше их координация и шире кругозор. А чем лучше их координация, тем выше уровень их мастерства и больше возможностей. Чем больше нового вы освоите в жизни, тем лучше будет ваша координация тела и ума. А оказаться босиком иногда полезнее, чем в самых красивых туфлях на каблуке" подписала фотографию Елена Шоптенко.
 

Фото из Instagram Елены Шоптенко
Фото из Instagram Елены Шоптенко

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Все новости

Фото из Instagram Елены Шоптенко
Фото из Instagram Елены Шоптенко

Скриншот из Instagram Елены Шоптенко
Скриншот из Instagram Елены Шоптенко

Напомним, что знаменитый телеведущий, актер и комик Евгений Кошевой смог удивить своих фанатов неожиданным образом.

Ранее мы сообщали, что супруги Настя Каменских и Потап вызвали бурную реакцию через новую фотографию.

Также мы сообщали, что Кристина Орбакайте откровенно рассказала о материнстве Пугачевой и поделилась неожиданным признанием.