Популярная танцовщица и хореограф Елена стала известной, когда выиграла первый сезон популярного танцевального шоу "Танцы со звездами" в паре с чимнним президенотом Украины Владимиром Зеленским, который на тот момент был известным украинским юмористом. После победы с Зеленским, Шоптенко еще несколько раз участвовала в шоу с такими партнерами, как Максим Нелипа, Ахтем Сейтеблаєв и Олег Винник, в паре с которым не смогла дойти до финала проекта за заболевания китайский вирус. После этого случая, хореограф заявила, что больше не будет участвовать в "Танцах..."но будет продолжать и дальше радовать своих поклонников.

Как передает Новости-UA, недавно Елена Шоптенко на своей странице в Instagram опубликовала серию откровенных фотографий.

На них 32-летняя танцовщица в прозрачном боди продемонстрировала всю гибкость своего стройного тела благодаря танцевальным движениям. 

"Я всегда говорила и говорю своим ученикам, что чем больше танцевальных направлений они осваивают, тем лучше их координация и шире кругозор. А чем лучше их координация, тем выше уровень их мастерства и больше возможностей. Чем больше нового вы освоите в жизни, тем лучше будет ваша координация тела и ума. А оказаться босиком иногда полезнее, чем в самых красивых туфлях на каблуке" подписала фотографию Елена Шоптенко.
 

Фото из Instagram Елены Шоптенко
Фото из Instagram Елены Шоптенко

Популярные статьи сейчас

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

Андрей Пальчевский: Киеву нужен мэр всего города, а не только центра

Все новости

Фото из Instagram Елены Шоптенко
Фото из Instagram Елены Шоптенко

Скриншот из Instagram Елены Шоптенко
Скриншот из Instagram Елены Шоптенко

Напомним, что знаменитый телеведущий, актер и комик Евгений Кошевой смог удивить своих фанатов неожиданным образом.

Ранее мы сообщали, что супруги Настя Каменских и Потап вызвали бурную реакцию через новую фотографию.

Также мы сообщали, что Кристина Орбакайте откровенно рассказала о материнстве Пугачевой и поделилась неожиданным признанием.