Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

У девушки насыщенный рабочий график, и впервые за долгое время она решилась на кардинальные изменения - перекрасилась из "фирменного" пепельного блонда в русый, карамельный оттенок, который, к слову, ей очень идет. Так, артистка примерила роскошное длинное платье золотого цвета, сплошь украшенное пайетками, засветив стройную фигуру и пышное декольте. Женственный образ Алина дополнила вечерним нюдовым макияжем с акцентом на глазах.

Антураж на фото соответсвует образу Гросу - кирпичные старые стены наталкивают на мысль о старом замке для Рапунцель.

Скриншот поста Алины Гросу
Скриншот поста Алины Гросу

Я наконец-то перекрасилась. Угадайте в какой цвет?)))

Фолловеры не прошли мимо и принялись угадывать: "АЛІНА ВИ ЩО ТАКА ЗЛЯКАНА.? ПОВІРТЕ БЛОНДА БУЛО ПРОСТО СУПЕР.", "Красавица в любом цвете!!!", "В рыжий! Видела вчера у тебя в сторис . Очень красиво!", "Чорний", "ШИКАРНА КРАСОТКА", "Не знаю какой,но вам очень идет. Шикарная женщина.".