45-летняя Наталья Могилевская раньше очень ярко блистала на небосводе украинского шоубизнеса.

Многие узнали о ней после вокального шоу "Шанс", где она была ведущей вместе с Кузьмой Скрябиным. Сейчас же Наталья больше привлекает внимание своим иногда странным поведением.

Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка выставила серию трогательных и теплых кадров со своей пушистой подружкой - черной собачкой по кличке Ая, позируя с любимицей в новой фотосессии для глянца "ЗооДруг". А на днях Наталья решила подыскать красотке-лабрадору жениха, "подцепив" белоснежного кучерявого песика в одном из столичных ресторанов. Исполнительница была в восторге от нового друга, не отходя от него ни на шаг и даже преставляя, какие у Айи и ее новоиспеченного жениха могли бы быть дети-щеночки.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Нашла мужа Айке. Берем? Я благословляю! Как думаете, какие будут щенки?

Фолловеры не прошли мимо: "Біля Вас завжди крутилися найпородостиші «кабєльки»))", "Две милашки", "Боже...пушистый милаха", "Надо брать, симпатяга", "Хороший... Плюшевая лапуля", "Класнючііі".