Олег Винник и Елена Шоптенко совсем недолго сияли не небосклоне шоу "Танцы со звездами". Как мы помним, пара подцепила коронавирус и покинула шоу, сославшись на то, что переносят болезнь в тяжелой форме.

Однако, это не помешало Олегу в скором времени отработать на свадьбе у сына лидера ОПЗЖ - Медведчука, а Елене Шоптенко отправиться за грибами. Очевидно, два молодых и сильных организма успешно и быстро справились с тяжелой формой коронавируса. Желаем всем заболевшим такого богатырского здоровья.

Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео
Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео

Совсем недавно Олег Винник начал "приторговывать" защитными масками собственного ренда, чем не на шутку разозлил всех своих "волчиц" и украинцев в целом. Ведь цена на маски стоит достаточно высокая. Многие утверждали, что за такую сумму можно приобрести с десяток обычных масок.

Но сейчас на улицу Олега Винника и Елены Шоптенко пришел праздник, ведь их признали самой лучшей парой на паркете "Танці з зірками", не смотря на то, что шоу еще не закончилось, а сама пара давно выбыла, не пожелав вернуться, когда их звали.

Популярные статьи сейчас

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Анастасия Волочкова раздвинув ноги засветила интимное место и пожелала всем "радости и любви"

Все новости

Об этом сообщается на странице Олега Винника в facebook.

"Олег Винник и его партнерша по "Танці з зірками" Алена Шоптенко стали фаворитами "Viva! Лучший журнал о звёздах" и украсили обложку популярного глянца. По мнению редакции, выступив в четырех эфирах, артист имел все шансы дойти до финала проекта. Каким для певца был этот танцевальный марафон, как музыкант чувствует себя после болезни и чего от него ожидать в будущем? – читайте в эксклюзивном интервью" - говорится в сообщении.

Скриншот поста Олега Винника
Скриншот поста Олега Винника

В комментариях украинцы поддерживают и поздравляют своего кумира:

"Обязательно бы дошли до финала,Маэстро!Вы с Аленой были очень красивой и лучшей танцевальной парой этого шоу,и лично для меня,победила ваша пара,Олег Анатольевич!", "Какая красивая обложка, мы согласны", "Давненько не было Вас Олег на обложке Viva! Жаль что так мало довелось Вам поучаствовать.. но нечего главное что Вы здоровы", "До сих пор пересматриваю Ваши с Алёной номера и восхищаюсь каждым танцем. То, что Вы несомненно дошли бы до финала- это 100%."...