На Новом канале стартонул уже 10 сезон шоу "Хто зверху". Неизменным ведущим остается Сергей Притула, а его напарницей - Леся Никитюк (хотя это уже третья ведущая на шоу).

Суть проекта проста: есть 2 команды - мужская и женская - которые состязаются между собой в различных конкурсах. Если случается ничья, то участники играют между собой в "Дивоглядки".

В одиннадцатом эпизоде игры участники установили рекорд во время испытания "Дивоглядки". Его суть проста - смотреть в глаза друг другу, как можно дольше не моргая. На этот раз в поединке сошлись музыкант Сергей Бабкин от мужской команды и юмористка Анастасия Ткаченко от женской.

Перед началом испытания капитаны команд, как всегда, делились лайфхаками, как победить в поединке.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

В Кабмине решили тщательно взяться за пенсионеров и проверить их "от и до": в обязательном порядке нужно..."

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

"Чтобы победить, лучше смотреть немного из-под лба, и не в два глаза сразу. Смотри в правое или левое, или вообще в переносицу. Тогда меньше хочется моргать", - дала совет ведущая Нового канала Леся Никитюк.

Но в самом раунде участники показали себя даже лучше, чем сами капитаны, и установили абсолютный рекорд в шоу.

С первых же секунд "Дивоглядок" у Сергея Бабкина начали слезиться и краснеть глаза. Тогда к женской команде пришла уверенность, что этот раунд уже у них в кармане, но не так случилось.

Сергей Бабкин и Анастасия Ткаченко, скриншот из видео
Сергей Бабкин и Анастасия Ткаченко, скриншот из видео

Участники простояли, глядя друг другу в глаза, аж 4,5 минуты. Казалось, что они включили режим роботов, но нет – Настя и Сергей плакали, смеялись, пританцовывали и даже разговаривали между собой во время конкурса.

"Я такого еще не видел. Предлагаю занести этих двоих в Красную книгу Украины. Четыре с половиной минуты – это абсолютный рекорд шоу "Кто сверху?"- объявил судья шоу Александр Педан после конкурса.

Сергей Бабкин и Анастасия Ткаченко, скриншот из видео
Сергей Бабкин и Анастасия Ткаченко, скриншот из видео