Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером.

Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Недавно знаменитость выложила серию трепетных кадров, позируя среди пальм с младшей дочерью Тильдой, отцом которой предположительно является фронтмен культовой группы "Rammstein" Тилль Линдеманн. Так, артистка примерила для вечернего променада стильный и женственный наряд: черное облегающее платье с блейзером-оверсайз и босоножки на каблуке, которые выгодно подчеркивали буквально бесконечные ножки Светланы.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Малышку Тильду исполнительница нарядила в нежное платьице с цветочным принтом. Стоит отметить, что звездная мама активно скрывает лицо доченьки от чужих глаз, делая это очень профессионально. При этом Лобода показывает старшую дочь Еву, которая растет настоящей красоткой и уже очень похожа на звезду.

Скриншот поста Лободы
Скриншот поста Лободы

Каждый день благодарю Бога за возможность быть мамой. Что бы не происходило вокруг, в этих маленьких объятиях моя самая большая сила. Мы с моим пирожочком решили сегодня немного погулять, а вы?)

Фолловеры не прошли мимо: "Какой пирожочек уже большой. Как быстро детки растут", "Как же хорошо, что Вы стали больше проводить времени со своими малышками ", "Мамочке, малышу здоровья", "ЛЮБОВЬ", "А мы все ждём новый хит, когда там уже конец октября.", "Безумно красивые и любимые", "Какие у неё волосы"...